Pages

Sabtu, 12 September 2009

Download Software gratis

Free-PDF-to-word-converters

Program ini buat mengkonversi file pdf menjadi word.klik download untuk download softwarenyadownload free-pdf-to-word-converter.exe

Sabtu, 2009 Mei 23

Crystal XP

Untuk anda pengguna Windows XP yang bosan dengan tampilan komputer anda yang selalu monoton, disini saya sediakan softwarenya buat kalian namanya Crystal XP, sebuah program portabel untuk windows xp yang ingin diganti tampilannya menjadi crystal XP seperti pada gambar disamping, klik download untuk download softwarenyaDownload Krystal_XP_1_7_by_NeeL_EKB.rar

Personas Mozzila

Bosan dengan Tampilan Mozzila anda yang tetep - tetep aja, disini kalian diberi software gratis yang bisa mengubah tampilan mozzila anda seperti tampak pada samping. Klik Download untuk download softwareDownload Firefox Setup 3.0.8.exe

AIMP2 FULL

Masih pake skin pemutar player anda yang tetep - tetep aja, malu tau! pake AIMP donk skinnya bagus dan menarik buat anak muda, gambar disamping adalah contoh dari skin AIM. Klik Download untuk download softwarenya...dan saya juga sediakan softwarenyaDownload aimp_full.exedownload Skin AIM2 from Rio.rar

Al-Quran Digital

Al - Quran digital adalah sebuah program al-quran yang dapat anda baca di komputer. dan untuk mendektkan teman - teman pada Tuhan. Software bisa di download secara gratis, klik download untuk download softwaredownload AlQuranDigital21.exe

Xilisoft Video Converter 3

Sebuah program pengonversian video dan audio disini kalian bisa download secara gratis karna blog ini jiwa miskin situs klik download untuk download software

Yahoo! Messenger Mini di Ponsel Java

Dengan ponsel berfitur Java, orang bisa chatting dengan Yahoo!Messenger cuma perlu install suatu program mini
Install program macam – macam tidak perlu hanya milik ponsel bersisitem operasi Symbian, Windows Mobile, atau system operasi lain. Ponsel sederhana pun bisa. Syaratnya sih mudah handphone teman – teman harus punya fitur java.
Kita hanya perlu install program di hp, disini saya sediakan softwarenya “YMTiny”, tapi jangan bayangkan kalo YMTiny ini punya fitur selengkap Yahoo!Messenger. Tapi, paling tidak teman – teman bisa melihat status teman, mengirim,dan menerima pesan.Klik Download untuk download software YMTiny.
Download ymtiny.jar

Jumat, 2009 Mei 22

Internet Download Manager

Internet Download Manager, program yang dikhususkan untuk download, dengan kecepatan yang lebih cepat dari Mozzila Download. Klik Download untuk download software.
Download idman515.exe

Walpaper SSLT

Walpaper SSLT, sebuah program yang digunakan pada desktop, yang gunanya dapat mengganti walpaper desktop milik kalian menurut waktu tertentu yang dapat kalian tentukan sendiri waktunya, dan fotonya dapat kalian tentukan sendiri.Disini programnya dapat anda download secara gratis karna situs ini dikkhusukan buat para jiwa miskin. Klik download untuk download software.
Download WallpaperSSLT.exe

Hide Files And Folders

Sebuah program penguncian yang bisa juga menghiden file atau folder rahasia, milik kalian yang mungkin tidak boleh dipublikasikan, anda tidak menginginkan file - file anda diketahui orang. Didini disediakan programnya klik download untuk download software.
Download HideFiles_Folders.exe

COnverter WOrd 2007 ke 2003

FileFormatCOnverter sebuah program yang digunakan supaya document dari file word 2007 bisa dibaca ke Word 2003. Di sini disediakan softwarenya secara gratis karna blog ini blog jiwa miskin situs. Klik download untuk download software
Download FileFormatConverters.exe

Download Flashdisk Lock

Yang kenal dengan Teknologi U3, teknologi pemberian password pada flashdisk yang pertama kali dikeluarkan oleh produser terkenal Kingston. teknologi U3 ini memang cukup berarti bagi pemegang flashdisk yang berisi data - data yang cukup penting. Sekarang ini saya sediakan software pemberian password pada flashdisk yang hampir sama dengan U3. Disini kita sediakan secara gratis dan tinggal download saja karna blog ini blog jiwa miskin situs.Klik Download untuk download software
Download FlashDiskLock.exe

Rabu, 2009 April 22

Download Free Mirc

Mirc

Sebuah software yang dibuat oleh Khaled Mardam-Bey ini merupakan salah satu software buat chating yang sering digunakan oleh Indonesia, karena alas an penggunaan yang mudah dan tidak perlu repot-repot. Seorang yang ingin memakai software ini tinggal menginstall dan bisa memilih sendiri tempat chatingannya(yah, semua juga bisa milih sendiri) contohnya saja kalau kita akan melakukan chating di kawasan Jakarta kita hanya tinggal mengetik “# Jakarta” (tanpa tanda petik), hanya dengan tulisan itu saja kita langsung bisa ,melakukan chating di kawasan

Jakarta.(kalian boleh mendownload software ini secara gratis tinggal klik link selengkapnya dan klik link untuk download, kalian langsung bisa mendapatkan program ini hanya dengan ukuran 1,2 MB)
Cara – cara untuk menggunakan program Mirc ini :
1. Jalankan Program Mirc anda dan tunggu beberapa saat hingga proses evaluation selesai dan klik continue.
2. Setelah anda mengklik tombol continue otomatis kotak Mirc Options akan keluar.
3. Lalu isikan indetitas anda disana, kalau udah selesai klik tombol Connect to Server.
4. Tunggu beberapa saat hingga proses connect selesai.
5. Untuk masuk ke kawasan chating anda hanya tekan tombol yang ada diatas, klik Favorites>Organize Favorites>ketiklah nama kawasan yang anda inginkan buat melakukan chating pada kolom Enter a channel name and click join misalnya : #jakarta , #Jember , #Bandung, #Surabaya, dll.
Udaaaah dehhh gampang kan. Rasakan chatingnya pasti enjoy(menurut qw)

Download Freemirc616.exe


Sabtu, 2009 April 18

Download Skype

Perang tarif dan banting-bantingan harga tampaknya sedang terjadi di antara para operator telekomunikasi dan seluler. Di satu sisi, sangat menggiurkan bagi para pelanggan. Di sisi lain, seperti pisau bermata dua, dapat membunuh secara perlahan operator seluler yang tidak kuat menahan perdarahan yang terjadi.

Perang ....SIapa yang mau nelpon ke luar negeri bhakan ke luar kota dengan biaya yang sangat murah atau sekalian saja gratis. Kalau mau pake....

Voip namanya. mau ngobrol selama apapun, biayanya tetap lebih murah ketimbang pake telepon. Klik Download untuk download software
Download skype.zip

Dowload GOogle EarTH

Udah tau belum teknologi google earth, sebuah software buatan google yang dimana kita berada, kapanpun kita bisa melihat dunia secara luas, sekarang ini saya kasih kalian program ini secara gratis.
download Google Earth

Download Mozilla tau Google Chrome Free

Jaman sekarang software untuk browser sudah bermacam - macam mulai dari Internet Explorer, Opera, dan Mozzila, Google Chrome dan yang lainnya. Perbedaannya yang saya tahu hanya pada kecepatan saat upload, kali ini saya memberikan kalian secara gratiss...

Anda bisa download program ini sebanyak kalian mau karena gratis dan ukurannya yang kecil sehingga tidak membutuhkan banyak waktu untuk melakukan download
Download ChromeSetup.exe
Download Firefox Setup 3.1 Beta 3.exe

Download Deep Freeze Standar

img88.imageshack.us/img88/6725/imafd4.jpg
Buat kalian yang sering terkena virus, dan sudah frustasi pada kinerja antivirus yang selalu ada kekurangan apalagi si pembuat virus terus bertambah dan selalu berkembang untuk membuat virus yang mengacaukan komputer anda( Download aja disini gratis dengan cara klik selengkapnya)

Cara kerja dari software ini yaitu dia mengunci partisi hardisk yang anda beri deepfreeze, sehingga apabila virus masuk di partisi hardisk anda yang di protect dengan deep freeze ini akan hilang ketika anda melakukan restart. Dengan syarat software ini harus online
Download Deep_Freeze_Standard_6.30.020.1818.rar


Rabu, 2009 April 15

Download Thoosje Sidebar 2.3

"Thosje Sidebar" yaitu sebuah software yang digunakan selain untuk menambah penampilan komputer anda, juga dapat berfungsi sebagai cara buat anda melihat peforma komputer anda. Mulai dari peforma CPU sampe RAM, dengan Thoosje sidebar ini anda juga bisa menjadikan sebuah button komputer anda secara cepat contohnya seperti search.( Disini kalian boleh download secara gratis program ini) caranya klik aja selengkapnya...

PEnempatan dari Thoosje sidebar ini ada dipinggir pada tampilan desktop anda sehingga terlihat bagus ketika digabungkan dengan rocket dock
Download ThoosjeSidebar2.3Installer.exe

Download PCMAV terbaru 2.0

Virus - virus buatan anak Indonesia yang amat sangat banyak n sangat kejam ini, udah ada penangkalnya. PCMAV namanya sebuah antivirus yang dibuat untuk mengatasi virus - virus lokal yang sangat merajalela dikalangan para senior maupun para yunior, di PCMAV terbaru ini yaitu PCMAV 2.0 sudah menambahkan sistem kerjanya yang bisa menangkal virus yang baru sebanyak 11 varian. (kalian Boleh mendownloadnya secara gratis, dan tanpa bayar heheheheh)

Kelebihan dari Antivirus ini juga dapatmembasmi Conficker hingga ke “akar-akarnya”.Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build4 kali ini adalah sebanyak 44 virus.
Download!PCM4P.zip

0 komentar:

Poskan Komentar